SG Insel IV unterliegt Aufsteiger TSV Heiligenhafen II mit 2:4

Die SG Insel Fehmarn IV verlor zu Hause das Derby gegen den Aufsteiger TSV Heiligenhafen II mit 2:4 (0:3). Die Gäste nutzten den Rückenwind in den ersten 45 Minuten optimal aus. Zudem bekamen die Gastgeber Binyam Berhe nicht in den Griff. So konnte der TSV II durch Lars Jans (22.), Berhe (31.) und Daniel Senger (44.) eine komfortable Führung mit in die Pause nehmen. Dort war SG IV-Coach Maximilian Didier mächtig bedient und faltete seine Mannschaft ordentlich zusammen. In der zweiten Halbzeit war die SG IV das spielbestimmende Team. Thore Marfeld staubte nach einem hohen Ball zum 1:3 ab (63.). Nach dem Treffer von Magnus Jörgensen zum 2:3 wurde es noch einmal spannend in Dänschendorf (69.). Die SG IV warf in der Schlussphase alles nach vorne und wurde durch Jans eiskalt ausgekontert (82.).

SG IV: Utecht – Hopp, M. Vetter, T. Götz-Smilgies, Jörgensen – Friede, T. Mehnert, Prüß, de Vegt – Slowy, Grzybowski. Eingew.: Bittner, Marfeld, Taraske, T. Barkow. Beste Spieler: Utecht, Jörgensen ragten aus einer geschl. Mannschaftsleistung heraus. Schiedsrichter: Sarau (TSV Lensahn), mäßig. Tore: 0:1 (22.) Jans, 0:2 (31.) Berhe, 0:3 (44.) D. Senger, 1:3 (63.) Marfeld, 2:3 (69.) Jörgensen, 2:4 (82.) Jans.

Quelle:fehmarn24.de