SG Insel III kommt bei SG Göhl/Heringsdorf mit 0:7 unter die Räder

Die SG Insel Fehmarn III ist in der B-Klasse bei der SG Göhl/Heringsdorf mit einer 0:7 (0:2)-Niederlage mächtig unter die Räder gekommen. Dabei waren die Gäste deutlich überlegen, jedoch die Gastgeber mit einfachen Mitteln cleverer vor dem Tor. Ein langer Ball auf Schafi Azizi und die SG III-Abwehr war zum ersten Mal geschlagen (10.). Nun hatte die SG III diverse Möglichkeiten auf den Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Mark Martel auf 0:2, erneut nach einem langen Ball (41.). Die SG III nahm sich vor, die Partie im zweiten Durchgang noch einmal zu drehen. Erneut legte Azizi vor dem SG III-Tor quer, sodass Martel aus abseitsverdächtiger Position zum 0:3 einschieben konnte (51.). „Spätestens hier haben wir uns ergeben“, resümierte SG III-Spielertrainer Birger Scheef. Per Foulelfmeter traf Martel zum 0:4 (78.). Ahmad Shaaban (80.), Martel (85.) und Azizi schossen die weiteren Tore für die Hausherren.

SG III: Kreil – T. Götz-Smilgies, Höper, Rauert, Grebin – Krasniqi, Höft, Wagener, T. Schulz, B. Harländer – B. Scheef. Eingew.: Kohrt,, Schwenn. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Meienreis (Oldenburger SV), schwach. Tore: 1:0 (10.) Azizi, 2:0, 3:0, 4:0 (41.; 51., 78./FE) Martel, 5:0 (80.) Shaaban, 6:0 (85.) Martel, 7:0 (90.) Azizi.

Quelle:fehmarn24.de