SG Insel II siegt zuhause 4:1 gegen FC Riepsdorf

FEHMARN -nn/lb- In der A-Klasse siegte die SG Insel Fehmarn II zu Hause mit 4:1 (2:0) gegen den FC Riepsdorf.

In der achten Spielminute setzte sich René Gimmini auf der rechten Seite durch. Gimmini bediente den mitgelaufenen Lasse Delfskamp der die Kugel zum 1:0 einschob. Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld segelte der Ball knapp am Tor der Gastgeber vorbei (14.). Dann schickte Timo Möller mit einem langen Pass Lasse Delfskamp auf die Reise, der Abseitspfiff blieb aus. Delfskamp revanchierte sich nun bei Gimmini für die Vorlage. Unter Bedrängnis erzielte Gimmini das 2:0 (31.). Dann hatten die Hausherren zwei Riesenkonterchancen. Zunächst schoss Bjarne Struck nach Zuspiel von Max Petersen vorbei (33.). Danach traf Delfskamp die Latte (35.).

Nach der Halbzeit schlief die SG III-Abwehr. Einen Freistoß aus 25 Metern konnte SG III-Torwart Florian Utecht nur nach vorne abklatschen lassen. Ivo Ole Manthey staubte zum 2:1 ab (47.). Das 3:1 war kurios: Der FCR-Keeper Michael Bach hatte den Ball eigentlich schon sicher unter sich begraben. Die Kugel rutschte Bach doch noch einmal aus den Händen. Struck reagierte blitzschnell, klaute Bach das Leder und flankte auf den freien Andreas Lüthje, der aus drei Metern den Ball ins leere Tor beförderte (76.). Den Endstand besorgte Gimmini mit einem Treffer ins kurze Eck. Vorausgegangen war ein Konter über Max Petersen (90.).

SG II: Utecht – G. Hünicke, M. Blendermann, M. Unger, Schüller – J. Markmann, Gimmini, M. Petersen, Ti. Möller, Struck – L. Delfskamp. Eingew.: J. Langhoff, A. Lüthje, S. Meyer. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Emmrich (Oldenburger SV), gut. Tore: 1:0 (8.) L. Delfskamp, 2:0 (31.) Gimmini, 2:1 (47.) Manthey, 3:1 (75.) A. Lüthje, 4:1 (89.) Gimmini.

Quelle:fehmarn24.de