8:1 Kantersieg der SG Insel V gegen SG Baltic II

Die SG Insel Fehmarn V gewann das erste Heimspiel in dieser Saison gegen die SG Baltic II mit 8:1 (4:1). Schon im ersten Durchgang stellten die Gastgeber die Weichen dank einer sehr guten Offensive auf Sieg. Andreas Bruhn eröffnete die Partie gleich mal mit einem Doppelpack zum 2:0 (3.; 11.). Danny Schöning erhöhte auf 3:0 (35.). In einigen Situationen konnten sich die Gäste über außen durchsetzen, jedoch war spätestens am Strafraum Schluss. Die SG V-Defensive um Jörg Bügge-Mau stand gut. Per Fernschuss kam Baltic II zum Ehrentreffer (43.). Bruhn stellte mit dem Halbzeitpfiff den alten Abstand wieder her (45. + 2.). In Durchgang zwei schraubten Jakub Sitko (52.), Jan Nissen (63.) und erneut Bruhn (69.) das Ergebnis auf 7:1. Mit einem sehenswerten Fernschuss aus 30 Metern erzielte Spielerbetreuer Florian Stolte den Endstand (85.).

Quelle:fehmarn24.de