SG IV feiert 24:0-Kantersieg

B-Klasse: SG Fissau/Benz-Nüchel reiste mit neun Mann an

Vor dem vereinsintern Derby gegen die SG Insel Fehmarn III (Sonnabend, 17 Uhr, Landkirchen) hat sich die SG Insel Fehmarn IV schon einmal warmgeschossen. Die SG IV fertigte die SG Fissau/Benz-Nüchel mit 24:0 (15:0) ab. Die Gäste konnten nur neun Spieler aufbieten und ließen das Schützenfest über sich ergehen. Jeder andere Gegner wäre mit Sicherheit nicht auf die Insel gefahren und hätte einen Nichtantritt in Kauf genommen. Bereits nach 17 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 7:0 und schossen bis zur Halbzeit noch acht weitere Tore. Das schönste Tor für die SG IV erzielte Dennis Barkow per Kopf nach einer Flanke von Dennis Bittner. „Ich bin noch nie so viel gelaufen“, scherzte der neunfache Torschütze Yannic Slowy nach der Partie.

„Meine Mannschaft hat die Partie konsequent durchgezogen. Respekt an den Gegner, das er weite Tour nach Fehmarn überhaupt gemacht hat“, sagte SG IV-Coach Maximilian Didier nach der einseitigen Partie.

SG IV: Utecht – Hopp, Worm, D. Barkow, Jörgensen – Bittner, Taraske, Prüß, de Vegt, Grzybowkski – Slowy. Eingew.: Sitko, N. Schreiber, M. Meyer, Friede. Bester Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Thomas (MTV Ahrensbök), in Ordnung. Tore: 1:0 (1.) D. Barkow, 2:0, 3:0 (3.; 6.) Slowy, 4:0 (8.) Jörgensen, 5:0 (10.) Grzybowski, 6:0 (15.) Slowy, 7:0 (17.) D. Barkow, 8:0, 9:0 (21.) Slowy, 10:0 (28.) Grzybowski, 11:0 (32.) Slowy, 12:0 (34.) de Vegt, 13:0 (36.) Slowy, 14:0, 15:0, 16:0 (43.; 45.; 60.) de Vegt, 17:0 (67.) Bittner, 18:0 (68.) Grzybowski, 19:0 (70.) Friede, 20:0 (82.) Prüß, 21:0, 22:0 (83.) Slowy, 23:0 (88.) Friede, 24:0 (89.) Friede.

Quelle:fehmarn24.de