Heimsiegesserie der SG Insel II nach 3:4 gegen Hansühn gerissen

In der A-Klasse ist die Siegesserie der SG Insel Fehmarn II gegen den SV Hansühn gerissen. Die Langhoff-Elf verlor zu Hause mit 3:4 (2:2).

Gegen den SV hatten die Gastgeber drei Spiele in Folge gewonnen. In der achten Spielminute erzielte René Gimmini aus halbrechter Postion das 1:0. Durch zwei unnötige Ballverluste in der SG II-Viererkette drehte Jonas Gehrt mit zwei Treffern innerhalb von drei Minuten die Partie (14.; 17.). In der Schlussphase der ersten Halbzeit kam Sven Schulz im Hansühner Strafraum zu Fall. Den aus Sicht von SG II-Coach Thorsten Langhoff glücklichen Foulelfmeter versenkte Gimmini zum 2:2 (40.). Auch der Ausgleich brachte keine Ruhe in das Spiel der Gastgeber. Nach der Pause traf Jonas Gehrt zum dritten Mal an diesem Nachmittag (49.). Gimmini konnte ebenfalls mit seinem dritten Tor noch einmal ausgleichen (62.). Dann erzielte Andre Schreiber den Siegtreffer für die Gäste (70.).

„Wenn du zu Hause drei Tore schießt, darfst du ein Spiel niemals verlieren“, bilanzierte SG II-Coach Thorsten Langhoff nach dem Schlusspfiff.

SG II: Nietmann – Unger, Jürgens, J. Langhoff, S. Meyer – Ti. Möller, G. Hünicke, Gimmini, L. Delfskamp, Schüller – S. Schulz. Eingew.: T. Schulz, J. Markmann. Bester Spieler: G. Hünicke. Schiedsrichter: Christiansen (SV Neukirchen), gut. Tore: 1:0 (8.) Gimmini, 1:1, 1:2 (14.; 17.) J. Gehrt, 2:2 (40./FE) Gimmini, 2:3 (49.) J. Gehrt, 3:3 (62.) Gimmini, 3:7 (70.) A. Schreiber.

Quelle:fehmarn24.de