SG Insel III deklassiert Eutin 08 III mit 8:1

Im ersten B-Klassenheimspiel deklassierte die SG Insel Fehmarn III den Gast Eutin 08 III mit 8:1 (3:1). Die Gäste kamen gut in die Partie und versuchten von hinten heraus ihr Spiel durchzuziehen. Die Hausherren hatten zu Beginn etwas Probleme mit der Zuordnung, fingen sich jedoch recht schnell. Die langen Bälle der Gäste wurden gut abgefangen und die SG III schaltete schnell um. So markierte Dieter Ahlers das 1:0 (15.). Mit einem Doppelschlag schraubte Sven Schulz das Ergebnis auf 3:0 (28., 37.). Mit dem Halbzeitpfiff staubte Lars Ketelhohn nach einem Eckball zum 3:1 ab. Lasse Jahn köpfte die Kugel Ketelhohn direkt vor die Füße (45.). Nach der Pause machte Sven Schulz mit dem 4:1 den Sack zu für die Hausherren (48.). Auch das 5:1 erzielte Sven Schulz (63.). Die weiteren Tore schossen SG III-Spielertrainer Birger Scheef (79.), erneut Ahlers (85.) und Sven Navers (88.).

SG III: Utecht – K. Muhl, S. Navers, Jahn, T. Maas – T. Schulz, Scheel, B. Scheef, A. Lüthje – S. Schulz, Ahlers. Eingew.: Kohrt, Zemski, Deffke. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Lafrenz (RSV Landkirchen), gut Tore: 1:0 (15.) Ahlers, 2:0, 3:0 (28., 37.) S. Schulz, 3:1 (45.) Ketelhohn, 4:1, 5:1 (48., 63.) S. Schulz, 6:1 (79.) B. Scheef, 7:1 (85.) Ahlers, 8:1 (88.) S. Navers.

Quelle:fehmarn24.de