SG Insel II besiegt Spvg. Putlos mit 6:2

FEHMARN -lb- Die SG Insel Fehmarn II siegte in der A-Klasse zu Hause gegen die Spielvereinigung Putlos mit 6:2 (3:0).

Bei bestem Fußballwetter entschieden die Gastgeber, das Spiel auf Kunstrasen auszutragen. Dort besorgte René Gimmini nach schöner Einzelleistung das 1:0 in der sechsten Spielminute. Mit zwei weiteren Toren machte Gimmini den lupenreinen Hattrick bis zur Pause perfekt (38.; 41.). Die Gäste vergaben ebenfalls gute Einschussmöglichkeiten, sodass SG II-Coach Thorsten Langhoff die Pausenführung als glücklich bezeichnet. Man hätte auch mit einem knapperen Vorsprung in die Pause gehen können. Per Doppelschlag erhöhte Finn Navers auf 5:0. Nach einem Foul von SG II-Verteidiger Gunnar Hünicke im SG-Strafraum entschied Schiedsrichter Joachim Hertel sofort auf Foulelfmeter, den Andreas Roski zum 5:1 verwandelte (61.). Dann staubte Gimmini zum 6:1 ab (63.). Den Schlusspunkt zum 6:2 setzte Daniel Friske, der dabei zwei SG-Verteidiger aussteigen ließ (71.).

SG II: To. Möller – T. Götz-Smiglies, M. Unger, M. Blendermann, J. Langhoff – J. Markmann, Grebin, C. Götz-Smilgies, F. Navers, Ti. Möller – Gimmini. Eingew.: Rauert, M. Petersen, A. Lüthje, G. Hünicke. Beste Spieler: Gimmini ragte aus einer geschl. Mannschaftsleistung heraus.

SpVgg.: P. Pries – B. Roski – Zschimer, T. Hartz – Krogoll, D. Ruge, Polec, T. Friske, Koelling, M. Eichholz, – D. Friske. Beste Spieler: keiner. Schiedsrichter: Hertel (FC Riepsdorf), sehr gut. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 (6.; 38.; 41.) Gimmini, 4:0 und 5:0 (51.; 59.) F. Navers, 5:1 (61./FE) A. Roski, 6:1 (63.) Gimmini, 6:2 (71.) D. Friske.

Quelle:fehmarn.24.de