Nach 3:0 Führung noch 3:4 Niederlage für die SG Insel V

Beim Tabellenzweiten TSV Gremersdorf II verzockte die SG Insel Fehmarn V eine komfortable 3:0-Führung. Am Ende musste die Dose-Elf das Feld mit einer 3:4 (2:0)-Niederlage verlassen. Durch die U23-Spieler Gunnar Hünicke, Keven Delfskamp und Sven Lüthje verstärkt reiste die SG V in das kleine Dorf an der A 1. Keven Delfskamp traf früh zum 1:0, was die Gastgeber ein wenig schockte. Die SG V-Defensive stand gut, die Heimmannschaft fand nicht so richtig ins Spiel. Schiedsrichter Kay-Michael Holzt verweigerte einem klaren Treffer die Anerkennung. SG V-Torhüter Kim-Florian Pabst parierte den Ball deutlich hinter der Linie (20.). Ibrahim Ghasan setzte sich gegen die TSV II-Abwehr durch und schoss das 2:0 (37.). Damit hatten die SG V-Verantwortlichen nicht gerechnet. Patrick Grzybowski legte mit dem 3:0 einen Blitzstart für die Gäste in Durchgang zwei hin (47.). Die hohe Laufbereitschaft in der ersten Halbzeit hatte viel Kraft gekostet, sodass der TSV II durch Damian Sawa (55.) und Mirko Sonnenkalb (58.) auf 3:2 verkürzen konnte. Durch Auswechselungen fehlte bei den Gästen hinten etwas die Zuordnung, was Christian Oeverdieck eiskalt zum 3:3 ausnutze (63.). Auch mit einer Punkteteilung wäre die SG V zufrieden gewesen. Sawa verhinderte dies mit dem 3:4 (84.). Danach sahen Patrick Rahlf (85.) und Sven Lüthje (95.) aufseiten der Gäste wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte.

Quelle:fehmarn24.de