SG Insel IV trennt sich 1:1 von BSG Eutin II

In der B-Klasse kam die SG Insel Fehmarn IV zu einem 1:1 (0:0) bei der BSG Eutin II. Nach einem Tor von Christian Donath sahen die Gäste schon wie der sichere Sieger aus (81.). Doch mit dem Abpfiff glich Max Petrick für die Hausherren aus (90.). Ein Tor von Timo Barkow wurde aufgrund eines zu hohen Beins von Donath für die Gäste aberkannt. Bei der Vorlage von Donath verletzte sich Robin Fathalizadeh ohne Fremdeinwirkung schwer. Mit dem Rettungswagen ging es ins Krankenhaus (72). Die SG IV spielte in der zweiten Halbzeit nicht so druckvoll wie in der ersten Halbzeit. Dort hatten die Gäste gefühlte 100 Torschüsse, jedoch war der Kasten von BSG II-Keeper Kaled Almuhammad wie vernagelt. SG IV: Bluhm – Nemitz, M. Vetter, Zilius, de Vegt – D. Barkow, Junge, Prüß, Bittner – C. Donath, Mangliers. Eingew.: Meyer, T. Barkow, K. Fischer. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: F. Badorrek (MTV Ahrensbök), gut. Tore: 0:1 (81.) C. Donath, 1:1 (90.) Petrick.

Quelle:fehmarn24.de