SG Insel III geht mit 0:9 beim SV Hansühn unter

Im Kellerduell ging die SG Insel Fehmarn III sang- und klanglos mit 0:9 (0:3) beim SV Hansühn unter. Hauke Kardel (5.), ein Eigentor von Simon Meyer (19.) und Sören Suhr (44.) bescherten den Gastgebern eine komfortable Pausenführung. In Halbzeit zwei erhöhten Torben Suhr (55., 61.) und Jonas Gehrt (73., 87.) jeweils mit einem Doppelpack auf 0:7 aus Sicht der SG III. André Schreiber erzielte das 0:8 (88.), ehe Jonas Gehrt der 0:9-Endstand gelang (89.).

Birger Scheef spricht von „katastrophaler Leistung“

SG III-Spielertrainer Birger Scheef bescheinigte seiner Mannschaft eine „ka­ta­s­t­ro­phale Leistung“ in der zweiten Halbzeit. Weiter wollte sich Scheef gegenüber der Heimatzeitung nicht zum Spiel äußern.

SG III: A. Lüthje – Schwenn, S. Meyer, T. Dittrich, H. Muhl – B. Scheef, J. Langhoff, Wagener, Tharmann, T. Maas – Ahlers. Eingew.: M. Bahr. Beste Spieler: A. Lüthje, der eine zweistellige Niederlage verhinderte. Schiedsrichter: Sarau (TSV Lensahn), gut. Tore: 1:0 (5.) H. Kardel, 2:0 (19./ET) S. Meyer, 3:0 (44.) T. Suhr, 4:0, 5:0 (55., 61.) T. Suhr, 6:0, 7:0 (73., 87.) J. Gehrt, 8:0 (88.) A. Schreiber, 9:0 (89.) J. Gehrt.

Quelle:fehmarn24.de