SG Insel IV verliert deutlich beim Tabellenzweiten Cismar

Deutlich mit 1:5 (0:3) unterlag die SG Insel Fehmarn IV beim B-Klassenzweiten SC Cismar. Dabei fand die SG IV im ersten Durchgang überhaupt nicht statt. Die Platzherren erwischten durch Jenner Baden (15.) und durch einen Doppelpack von Lars Jürgensen (18., 20.) einen Traumstart.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Debakel aus Sicht der Gäste fort. Thomas Kulak erhöhte auf 0:4 (53.). Auf Vorlage von Tobi Worm gelang Yannic Slowy der Ehrentreffer (73.). Mit seinem dritten Treffer besiegelte Jürgensen das 1:5 (76.).

Didier: „Mindestens eine Klasse schlechter“

„Wir waren mindestens eine Klasse schlechter als Cismar“, war SG IV-Coach Maximilian Didier sichtlich enttäuscht vom Auftritt seiner Mannschaft.

SG IV: Kreil – Kawar, Zilius, Worm, M. Vetter – Saal, Jahn, Bruhn, Prüß – D. Barkow, Slowy. Eingew.: T. Offenborn, M. Meyer. Beste Spieler: keiner. Schiedsrichter: D. Engstfeld (SV Neukirchen), schwach. Tore: 1:0 (15.) Baden, 2:0, 3:0 (18., 20.) Jürgensen, 4:0 (53.) Kulak, 4:1 (73.) Slowy, 5:1 (76.) Jürgensen.

Quelle:fehmarn24.de