SG V verliert 2:3 bei Putlos II

Auch für die SG Insel Fehmarn V gab es auf dem Festland nichts zu holen. An der altehrwürdigen Dannauer Strandstraße unterlagen die Insulaner mit 2:3 (1:1) bei der SpVgg. Putlos. Bei Schneeregen und schwerem Geläuf fand die SG V nie so richtig zu ihrem Spiel. Viele Fehlpässe und zu leichte Ballverluste prägten die erste Halbzeit. Die Gastgeber gingen durch An-dré Masch nach einem abgefälschten Fernschuss in Führung (12.). Ibrahim Ghasan glich für die Gäste aus (35.). Nach der Pause geriet die SG V durch Andreas Büttner in Rückstand (53.). Büttner versenkte noch einen berechtigten Elfmeter zum 1:3 (81.). Patrick Grzybowski betrieb noch etwas Ergebniskosmetik (84.). Mehr war jedoch nicht drin für die SG V.

Quelle:fehmarn24.de