SG Insel IV verzockt 2:0 Führung

SG IV-Kapitän Dennis Barkow (l.) wird von einem Griebeler Abwehrspieler gestoppt. Die SG Insel Fehmarn IV verzockte gegen den Griebeler SV eine 2:0-Pausenführung. © Fehmarn24/Braesch

2:2 (2:0) endete das Duell der B-Klassenaufsteiger SG Insel Fehmarn IV und Griebeler SV. Für die Gastgeber dürfte sich der Punktgewinn wie eine gefühlte Niederlage anfühlen. In der Schlussphase verdaddelten die Hausherren eine 2:0-Führung. Die SG IV stand in Durchgang zwei viel zu tief und sorgte kaum für Entlastung nach vorne. Frank Schümann konnte dadurch den Anschlusstreffer erzielen (78.). Dann kam es knüppeldick für die Gastgeber. Johannes Schütt markierte das 2:2 (86.). Im Anschluss sah SG IV-Mittelfeldspieler Mirco Brandt die Ampelkarte, da er sich lautstark darüber aufregte, dass der Ball beim Pass auf Schütt im Aus gewesen sein soll. Auch SG IV-Coach Maximilian Didier wurde seiner Coachingzone verwiesen, da er ebenfalls in Richtung Schiedsrichter lautstark protestierte (87.).

Im ersten Durchgang hatte die SG IV die Gäste über weite Strecken im Griff. Fast wäre Andreas Bruhn ein Eigentor unterlaufen, jedoch mit einer starken Parade verhinderte SG IV-Torhüter Christopher Bluhm dies (25.). Bruhn leitete mit einem langen Pass auf Yannic Slowy dessen 22. Saisontor zum 1:0 ein (34.). Danach ließen Willi Saal (39.) und Mirco Brandt (40.) beste Torchancen für die Gastgeber aus. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Saal auf 2:0 (45. + 3).

Didier: Müssen das Spiel in erster Hälfte entscheiden

„Wir müssen uns an die eigene Nase fassen und das Spiel ganz klar in der ersten Halbzeit entscheiden“, sagte SG IV-Coach Didier enttäuscht.

SG IV: Bluhm – Meeß. Worm, Zilius, de Vegt – Prüß, M. Brandt, Bittner, Saal, D. Barkow – Slowy. Eingew.: Nemitz, M. Vetter, Bruhn. Beste Spieler: keiner. Gelb-Rote Karte: (87.) M. Brandt (SG IV), wegen Meckerns. Schiedsrichter: Wildfang (TSV Gremersdorf), gut. Tore: 1:0 (34.) Slowy, 2:0 (45. + 3) Saal, 2:1 (78.) Schümann, 2:2 (86.) Schütt.

Quelle:fehmarn24.de