SG Insel IV bringt drei Punkte aus Altenkrempe mit

Beim BCG Altenkrempe II setzte sich derB-Klassenvertreter SG Insel Fehmarn IV mit 4:2 (1:1) durch. Yannic Slowy markierte auf Vorlage von Mirco Brandt das 1:0 (4.). Kurz vor der Pause verursachte SG IV-Keeper Christopher Bluhm einen Foulelfmeter, den die Gastgeber zum 1:1 nutzten (40.). Dabei verletzte sich Bluhm und wurde durch Alexander Meeß im Tor ersetzt. Mit einem frühen Tor durch Dennis Barkow per Kopf nach einer Ecke von Dennis Bittner zum 2:1 begann der zweite Durchgang (47.). Per Foulelfmeter (Foul an Slowy) erhöhte Eric Zilius auf 3:1 (79.). Die Gastgeber verkürzten mit einem Konter auf 3:2 (83.). Dennis Barkow schoss den 4:2-Endstand (87.).

SG IV: Bluhm – Preuß, Worm, Zilius, M. Vetter – Meeß, M. Brandt, Schöning, Prüß, D. Barkow – Slowy. Eingew.: Hassan, Bittner, Meyer. Beste Spieler: D. Barkow. Schiedsrichter: Schwegler (FC Scharbeutz), gut. Tore: 0:1 (4.) Slowy, 1:1 (40./FE), 1:2 (47.) D. Barkow, 1:3 (79./FE) Zilius, 2:3 (83.), 2:4 (87.) D. Barkow.

Quelle:fehmarn24.de