SG Insel II verabschiedet sich mit 3:4 Niederlage in die Winterpause

Mit einer 3:4 (1:3)-Niederlage beim FC Riepsdorf verabschiedete sich der A-Klassentabellenzweite SG Insel Fehmarn II in die Winterpause.

Die SG II wurde zu Beginn eiskalt erwischt. Bereits nach 46 Sekunden köpften die Gastgeber durch Tim Schöning zum 0:1 ein. Mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern erhöhte Kevin Borgwardt auf 0:2 in der sechsten Spielminute. Das Inselteam musste damit alles über den Haufen werfen, was es sich vorgenommen hatte. „Wir haben uns nicht verhalten, wie eine Mannschaft die auf dem zweiten Platz steht“, fand SG II-Coach Thorsten Langhoff deutliche Worte. Lasse Delfskamp verwandelte einen Foulelfmeter (Foul an Matthias Jährig) zum 1:2-Anschlusstreffer (31.). Die Gäste haderten lieber mit dem Schiedsrichter anstatt konzentriert Fußball zu spielen. So konnte Michael Bach unbedrängt zum 1:3 vollenden (40.).

Nach der Pause sorgte Borgwardt mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung (61.). Durch ein Eigentor von Markus Knebler (64,) und Jannes Markmann (82.) konnte die SG II noch einmal auf 3:4 verkürzen.

SG II: F. Koehn – K. Delfskamp, G. Hünicke, M. Unger, A. Lüthje – J. Markmann, Plöger, F. Navers, Gimmini, Jährig – L. Delfskamp. Eingew.: Ti. Möller, T. Maas. Beste Spieler: J. Markmann, G. Hünicke. Schiedsrichter: Sarau (TSV Lensahn), in Ordnung. Tore: 1:0 (1.) Schöning, 2:0 (6.) Borgwardt, 2:1 (31.) L. Delfskamp, 3:1 (40.) Bach, 4:1 (61.) Borgwardt, 4:2 (64./ET) Knebler, 4:3 (82.) J. Markmann.

Quelle:fehmarn24.de