SG Insel III unterliegt Bujendorf 0:4

Bei der Bujendorfer Spielvereinigung unterlag der Tabellenletzte SG Insel Fehmarn III mit 0:4 (0:0). Die Dritte wurde durch Yannic Slowy, Mirco Brandt und Pascal Prüß von der SG IV unterstützt. Der gastgebende Tabellendritte kontrollierte überwiegend den ersten Durchgang, jedoch blieb der Torerfolg aus. Slowy ließ zwei Gegenspieler aussteigen und passte von der Grundlinie aus zurück auf Bjarne Struck, der allerdings den Pass erst annehmen musste, sodass ein Verteidiger der Gastgeber die Situation bereinigen konnte. Nach der Pause wurde Marcel Maasch im SG III-Strafraum von Morten Blendermann gefoult. SG III-Keeper Simon Kreil parierte zunächst den Elfmeter von Jurek Formella, jedoch traf Formella im Nachschuss (46.). Aus acht Metern kam Slowy frei zum Schuss, doch flog die Kugel über das Tor der Gastgeber hinweg. „In der C-Klasse verwertet Slowy solche Chancen mit geschlossenen Augen“ kommentierte SG III-Co-Trainer Achim Lafrenz die Riesenchance. Mit einem Flachschuss aus 16 Metern erhöhte Maasch auf 0:2 (53.). Nach einem hohen Ball von Stefan Schmeisser war Maasch erneut erfolgreich (55.). Für den Endstand sorgte Stefan Suxdorf, der einen Nachschuss verwertete (75.).

SG III: Kreil – Grebin – Kohrt, A. Lüthje – Rauert, M. Blendermann, Struck, Weiland, Tharmann – Slowy, Brandt. Eingew.: Lüdtke, Prüß, Hassan. Beste Spieler: keiner. Schiedsrichter: Hertel (FC Riepsdorf), in Ordnung. Tore: 1:0 (46.) Formella, 2:0, 3:0 (53.; 55.) Maasch, 4:0 (75.) Suxdorf.

Quelle:fehmarn24.de