Lasse Delfskamp trifft in letzter Minute zum 2:2

Knapp an einer Niederlage vorbei schrammte die SG Insel Fehmarn II beim TSV Malente II in der A-Klasse. Die Partie endete 2:2 (1:1).

Es wurde eine spannende Nachspielzeit an der Neversfelder Straße. Zunächst versenkte Levin Fürschke in der 91. Spielminute einen Freistoß zum 2:1 für die Gastgeber. Dann warf die SG Insel II noch einmal alles nach vorne, da man nicht in Malente verlieren wollte. Die SG II-Abwehrspieler Tim Zimmermann und Klaas Micheel bekamen die Kugel irgendwie zu Lasse Delfskamp, der zum 2:2-Endstand aus kurzer Distanz einschob (92.). Schon beim 1:1 war den Gästen anzumerken, dass sie mit dem Remis nicht zufrieden waren. Timo Möller holte für den TSV II die Kugel aus dem Knick. Im ersten Durchgang köpfte Lasse Delfskamp zum 1:0 für die SG II ein (13.). Einen Stürmer der Gastgeber konnte Keven Delfskamp im eigenen Strafraum nur noch mit einem Foul stoppen. Gorg Kames verwandelte den fälligen Foulelfmeter sicher zum 1:1 (24.). Danach grätschte Keven Delfskamp, der bereits verwarnt war, an der gegnerischen Grundlinie einen Außenverteidiger von hinten um. Er sah die Ampelkarte (28.).

„Nach über 60 Minuten Unterzahl und dem späten Ausgleich müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein“, bilanzierte SG II-Coach Thorsten Langhoff.

Die SG II ist morgen zu Gast beim TSV Ratekau (19.30 Uhr).

SG II: F. Koehn – M. Unger, T. Zimmermann, K. Delfskamp, J. Markmann – Krasniqi, Ti. Möller, M. Petersen, T. Götz-Smiligies, T. Maas – L. Delfskamp. Eingew.: F. Navers, K. Micheel. Beste Spieler: Ti. Möller, M. Petersen. Gelb-Rote Karte: (28.) K. Delfskamp (SG Insel II), wegen wiederholten Foulspiels. Schiedsrichter: Blohm (Bujendorfer Spielvereinigung), gut. Tore: 0:1 (13.) L. Delfskamp, 1:1 (24./FE) Kames, 2:1 (91.) Fürschke, 2:2 (92.) L. Delfskamp.

Quelle:fehmarn24.de