5:1 Heimsieg der SG Insel IV

Mit einem 5:1 (0:0)-Heimsieg gegen die BSG Eutin II feierte B-Klassenneuling SG Insel Fehmarn IV den dritten Sieg in Folge. Tobi Worm kratzte in der ersten Häfte mit dem Kopf einen Freistoß der Gäste von der Linie (45.). Die Hausherren hatten den ersten Durchgang verschlafen, da vor dem Spiel laut SG IV-Coach Maximilian Didier „rumgedaddelt“ wurde, trotz klarer Ansage seinerseits „sich doch auf Fußball zu konzentrieren“. Die Einwechslung des erfahrenen Lasse Jahn bei den Hausherren brachte die Wende. Pascal Prüß legte nach einem Alleingang über die linke Seite zurück auf Jahn, der von der Strafraumkante das 1:0 erzielte (51.). Mit einem Doppelschlag schraubte Yannic Slowy seine Torausbeute auf 15 Saisontreffer heraus (61.; 69.). Aus dem Gewühl heraus traf Björn Friede zum 4:0 (75.). Mit einem Lupfer besorgte Dennis Barkow auf Vorlage von Mirco Brandt das 5:0 (85.). Beim Ehrentreffer durch Dustin Uchneytz spielte der BSG II-Mittelfeldspieler seine Schnelligkeit aus (88.).

SG IV: Bluhm – M. Vetter, Zilius, Jetz, Worm – Mangliers, Brandt, Prüß, Friede – D. Barkow, Slowy. Eingew.: Jahn, Meeß, Bittner. Bester Spieler: Jahn (2. Halbzeit). Schiedsrichter: Klein (Kabelhorst-Schwienkuhler SC), mäßig. Tore: 1:0 (50.) Jahn, 2:0; 30 (61.; 69.) Slowy, 4:0 (75.) Friede, 5:0 (85.) D. Barkow, 5:1 (88.) Uchneytz.

Quelle:fehmarn24.de