SG Insel IV feiert 4:2 Auswärtssieg in Oldenburg

Die SG Insel Fehmarn IV feierte in der B-Klasse einen 4:2 (2:2)-Sieg beim Oldenburger SV III. Der kleinliche Schiedsrichter Peter Gradert brannte ein Kartenfeuerwerk ab. 13 Karten zückte der Unparteiische, davon zweimal die Ampelkarte gegen beide Mannschaften. Zunächst musste Daniel Preuss aufseiten der SG IV den Platz nach nur zwölf Minuten bei seinem Comeback verlassen. Preuss stoppte Othman Ahmed mit einer Grätsche und war mit der Gelb-Roten Karte noch gut weggekommen, da er als letzter Mann foulte (68.).

Ahmed flog ebenfalls nach einem gestreckten Bein vom Platz (74.). Die Hausherren mussten zuvor Torwart Sascha Scholz, der sich bei einem Foul von Mirco Brandt an den Rippen verletzte, austauschen. Hossein Hashemi ging zwischen die Pfosten und musste noch zwei Gegentreffer von Dennis Barkow (75.) und Brandt (82.) hinnehmen. In Durchgang eins köpfte Mario Vetter ein Eigentor, was zur Führung des OSV III führte (8.). Nach einem Foul an Yannic Slowy gab es Elfmeter. Brandt schoss den Ball in den angrenzenden Oldenburger Stadtpark (11.). Mit einem sehenswerten Flugkopball nach einer Flanke von Pascal Prüß erzielte Brandt den Ausgleich (30.). Nach einem Foul von Alexander Meeß im SG IV-Strafraum an Christoph Ehrich erhielt auch der OSV III einen Strafstoß, den Suad Sabedini souverän zum 1:2 aus Sicht der Gäste verwandelte. (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwertete Björn Friede einen Freistoß von Dennis Bittner zum 2:2 (45.).

SG IV: Bluhm – M. Vetter, Zilius, Worm, Meeß – Brandt, D. Barkow, Bittner, Prüß – Friede, Slowy. Eingew.: Mangliers, Okan, Preuss, Marfeld. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Gelb-Rote Karten: (68.) Preuss (SG IV); (74.) Ahmed (OSV III), beide wegen wiederholten Foulspiels. Schiedsrichter: Gradert (SV Neukirchen), mäßig. Tore: 1:0 (8./ET) M. Vetter, 1:1 (30.) Brandt, 2:1 (40./FE) Sabedini, 2:2 (45.) Friede, 2:3 (75.) D. Barkow, 2:4 (82.) Brandt.

Quelle:fehmarn24.de