SG Insel II bezwingt Verfolger Bujendorf 5:2

In der A-Klasse siegte die SG Insel Fehmarn II gegen die Bujendorfer Spielvereinigung mit 5:2 (3:1).

Die SG II machte von Beginn an Druck auf den Ballführenden, dadurch wurden die Gäste früh im Spielaufbau gestört. Mit einem Doppelpack in der achten und 18. Spielminute schoss Lasse Delfskamp eine 2:0-Führung für die SG II heraus. Nach einem Fehler der Hausherren im Spielaufbau verkürzte Bujendorf durch Jens-Ole Schröder (21.). Trocken gab Thomas Götz-Smilgies nach Zuspiel von Korab Krasniqi die Antwort zum 3:1 (38.). Erneut konnte Schröder nach der Halbzeit noch einmal auf 3:2 verkürzen (57.). Matthias Jährig (59.) und Tobias Maas (88.) sorgten für den Endstand.

„Meine Mannschaft hat die Vorgaben gut und konzentriert umgesetzt. Darauf wollen wir aufbauen“, sagte SG II-Coach Thorsten Langhoff nach dem Schlusspfiff.

SG II: To. Möller – K. Delfskamp, T. Zimmermann, M. Unger – Krasniqi, J. Markmann, Jährig, T. Götz-Smilgies, M. Petersen, Ti. Möller – L. Delfskamp. Eingew.: T. Maas, Görl, Wetendorf. Beste Spieler: L. Delfskamp, Krasniqi. Schiedsrichter: Perkuhn (SV Großenbrode), gut. Tore: 1:0, 2:0 (8., 18.) L. Delfskamp, 2:1 (21.) Schroeder, 3:1 (38.) T. Götz-Smilgies, 3:2 (57.) Schröder, 4:2 (59.) Jährig, 5:2 (88.) T. Maas.

Quelle:fehmarn24.de