SG III: Erster Saisonsieg

Mit 3:2 (2:1) hat die SG Insel Fehmarn III bei der SG Sarau/Bosau II den ersten Saisonsieg eingefahren. Finn Navers erzielte auf Zuspiel von Dieter Ahlers das 1:0 (13.). Danach verschätzte sich SG III-Torwart Florian Utecht bei einer Flanke und Tim LangeSchwartz glich aus (31.). Die Dritte durfte sich über einige Leihgaben der Vierten freuen. Die SG IV-Spieler fügten sich nahtlos ein. Mit der Fußspitze drückte Danny Schöning auf Vorlage von Dennis Barkow zum 2:1 über die Linie (40.). Nach der Pause legte Dennis Barkow, nach einem Sprint über den halben Platz, für Dieter Ahlers auf (61.). In der Nachspielzeit kamen die Gastgeber durch Jan-Ole Waschnewski noch einmal heran (91.). Danach sah ein Spieler der Gastgeber nach einem brutalen Foul an Bennet Harländer die Rote Karte.

SG III: Utecht – M. Vetter, Worm, Drews, B. Harländer – Jahn, Jäckisch, F. Navers, D. Barkow – Ahlers, Schöning. Eingew.: Jetz, Schöning. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Köhler (SV Dissau), sehr gut. Tore: 0:1 (13.) F. Navers, 1:1 (31.) Lange-Schwartz, 1:2 (40.) Schöning, 1:3 (61.) Ahlers, 2:3 (91.) Waschnewski.

Quelle:fehmarn24.de