Fünf Slowy-Tore beim 6:0 für die SG Insel IV gegen SV Neukirchen II

Mit einem 6:0 (6:0)-Heimsieg gegen den SV Neukirchen II stoppte die SG Insel Fehmarn IV die Talfahrt in der B-Klasse. Nach einem Pass von Dennis Barkow auf Yannic Slowy, staubte der SG IV-Torjäger zum 1:0 ab (12.). Nach einem Fehler im Aufbauspiel der Gäste legte Slowy zum 2:0 nach (16.). Mit dem schönsten Tor des Tages machte Slowy den lupenreinen Hattrick perfekt: Slowy nahm einen langen Diagonalball von Alexander Meeß mit der Brust an und verwertete zum 3:0 (31.). Bis zur Pause schraubten Slowy (32., 37.) und Dennis Barkow (36.) das Ergebnis auf 6:0 gegen die völlig überforderten Gäste herauf. In der zweiten Halbzeit ließen es die Hausherren ruhiger angehen. Einige Einschussmöglichkeiten blieben dadurch auf der Strecke. Vom Spielaufbau her lieferte die SG IV eine ansehnliche Partie ab.

SG IV: Bluhm – M. Vetter, Jetz, Zilius, Meeß – Mangliers, M. Brandt, Prüß, D. Barkow – Friede, Slowy. Eingew.: Bittner, F. Junge, Okan, Marfeld. Beste Spieler: geschl. Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Schmütz (SpVgg. Putlos), gut. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 (12.; 16.; 31.; 32.) Slowy, 5:0 (36.) D. Barkow, 6:0 (37.) Slowy.

Quelle:fehmarn24.de